热词:

当前位置: 首页 / 新闻 / 柳梧要闻

拉萨高新区(柳梧新区)组织企业代表开展 “四讲四爱”宣讲

发布时间:2020-10-09 10:11
来源:柳梧新区管委会
访问量:
【打印文本】
分享到:

为扎实推进“四讲四爱”群众教育实践活动进企业,激发新区广大企业“讲贡献、爱家园”的责任意识和建设热情,拉萨高新区(柳梧新区)市场监督管理局联合新区“四讲四爱”办组织开展“四讲四爱”宣讲会。新区20余名企业代表参加。




宣讲会上,柳梧村宣讲团成员次旦平措就“讲贡献爱家园”的具体内容和实际意义进行了详细讲解,他讲到,中国梦是全国各族人民共同的梦,实现中国梦必须坚定不移走中国特色社会主义道路,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和改革创新为核心的时代精神,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,做大做强特色优势产业,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章。

会议强调,各企业代表一是充分利用行业优势,做好“四讲四爱”群众教育实践活动各项工作,扩大新区企业“四讲四爱”群众教育实践活动受众面和影响力。二是深入学习中央第七次西藏工作座谈会精神,发挥好企业热量,积极宣传,确保“四讲四爱”群众教育实践活动入眼、入耳、入心。三是结合正在开展的创城工作,充分发扬共产党人艰苦奋斗、吃苦耐劳的优良作风,引领企业员工从自身做起,从小事做起,以实际行动支持创城、参与创城。

通过此次宣讲会,与会企业代表纷纷表示,要坚持党的领导,贯彻新发展理念,不断增强企业效益和竞争力,为新区经济发展作出新的贡献。

责任编辑:

20201009101157190001.jpg

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻