当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

05/24

10:24

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

缅怀革命先烈 传承革命精神 庆祝西藏和平解放70周年西藏各族各界向革命先烈敬献花篮仪式举行

缅怀革命先烈,传承先烈风骨,弘扬英雄精神。5月23日上午,庆祝西藏和平解放70周年西藏各族各界向革命先烈敬献花篮仪式在拉萨布达拉宫广场隆重举行。

上午10时整,庆祝西藏和平解放70周年西藏各族各界向革命先烈敬献花篮仪式正式开始。《义勇军进行曲》奏响,全场齐声高唱国歌,雄壮的国歌声在广场上空回荡。

70年栉风沐雨,70年春华秋实。西藏和平解放70年来,中国共产党团结带领西藏各族人民创造了彪炳千秋、利泽万代、亘古未有的历史功绩。短短几十年,跨越上千年,西藏从黑暗走向光明、从落后走向进步、从贫穷走向富裕、从专制走向民主、从封闭走向开放,西藏社会的面貌日新月异,西藏人民的生活蒸蒸日上。(本组图片由拉萨融媒视觉组摄)

责任编辑:陈灏

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏